Завершилась спартакиада среди ветеранов Новодвинска

Завершилась спартакиада среди ветеранов Новодвинска

Седьмого октября в городском клубе «Анастасия» собрались ветераны – победители и призеры I спартакиады, организованной советом ветеранов Новодвинска. Это спортивное мероприятие прошло в формате «4Д» - «Давайте делать добрые дела», при финансовой поддержке Архангельского ЦБК.

Кроме того, партнёрами в проведении спартакиады выступили Новодвинское отделение «Всероссийского союза ветеранов Афганистана», а также Детско-юношеский центр и Детско-юношеская спортивная школа.

В спартакиаде приняли участие около 100 ветеранов-пенсионеров, которые соревновались в настольном теннисе, шахматах, дартсе, стрельбе из малокалиберной винтовки. Зачёты проводились отдельно среди мужчин и женщин.

В настольном теннисе, первым среди мужчин стал Сергей Юрецкий, на втором месте Николай Вешняков, на третьем – Павел Костылев. У женщин никому не удалось обыграть Надежду Кунавину, второе и третье места соответственно заняли Елена Лобанова и Людмила Аликина. Все они тренируются в теннисном клубе «Малая ракетка», которым руководит тренер-преподаватель Детско-юношеской спортивной школы Олег Циммерман.

Надежда Кунавина участвовала во всех четырех видах, она одержала победу в метании дротиков и шахматах, а в стрельбе стала второй. Самым метким стрелком оказался Николай Вешняков, вторым призером стал Александр Трапезников, на третьем месте Валерий Шестаков. Валентина Зверева одержала победу среди женщин, третье место у Людмилы Аликиной.

В искусстве шахмат не было равных Вадиму Паршеву, Юрий Дунаев и Сергей Крупин заняли соответственно второе и третье места. Татьяна Михайлык получила награду за второй результат среди женщин.В дартсе отличились Нина Александрова и Нина Капланова.

Завершилось мероприятие чаепитием. Как отметили участники стартов, организация спартакиады прошла на высоком уровне.

novadmin.ru


Другие новости