В УМВД России по Архангельской области прошел чемпионат по волейболу

В УМВД России по Архангельской области прошел чемпионат по волейболу

В УМВД России по Архангельской области завершился чемпионат по волейболу. В соревнованиях приняли участие 11 команд территориальных отделов и подразделений регионального УМВД, в борьбу включились и ветераны органов внутренних дел.

В состав самой «опытной» команды вошли представители из разных городов. Новодвинск представлял Сергей Шариков, Северодвинск – Иван Кирейчев, однако костяк составили ветераны областного центра: Вячеслав Азов, Елена Степуренко, Виталий Гайдаренко, Дмитрий Демидов, Петр Долгобородов, Оскар Ребане, Михаил Яцишин.

Своей игрой ветераны показали молодым сотрудникам пример самоотверженной борьбы, стремления к достижению поставленной цели. Зрители, присутствовавшие на соревнованиях, болели за ветеранов и активно поддерживали их на протяжении всех игр.

В остром спортивном противостоянии ветераны выиграли у команд ОМВД России по Холмогорскому и Пинежскому районам, ОМВД России «Красноборский». В напряженной встрече за третье место с командой ОМВД России по городу Северодвинску чаша весов склонялась в пользу то одной, то другой команды. В последней партии со счетом 15:13 выиграли ветераны, став «бронзовыми» призерами чемпионата.

По итогам соревнований первое место заняла команда УМВД России по Архангельской области, на втором – спортсмены УМВД России по г. Архангельску.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области


Другие новости