В минувшие выходные в городе корабелов прошли традиционные турниры: «Кубок Скорпиона», первенство Северодвинска и «Кубок новичка»

В минувшие выходные в городе корабелов прошли традиционные турниры: «Кубок Скорпиона», первенство Северодвинска и «Кубок новичка»

Соревнования собрали лучших представителей таких видов единоборств, как тхэквондо, кикбоксинг, рукопашный бой и тайский бокс.

Честь Новодвинска отстаивали тридцать спортсменов местной общественной организации «Федерация тхэквондо ИТФ «Пантера». За два дня воспитанники Валерия Олупкина завоевали 16 золотых, 14 серебряных и 9 бронзовых наград.

- В первый соревновательный день эмоции били через край, выступали проверенные ни одним соревнованием ребята, спарринги получились очень достойные и качественные, - поделился Валерий Андреевич. - Пантеровцы продемонстрировали бойцовский характер и высокую технику. Во второй день героями турнира были менее опытные спортсмены, но это не сказалось также на наличие жарких эмоций. Все наши ребята продемонстрировали стойкость, характер, стремление к победе. Они вели яростную, красивую борьбу и в формальных комплексах, и в спаррингах. К сожалению, были и обидные поражения в финалах, но не стоит отчаиваться, в следующем турнире пантеровцы будут только сильнее.

В итоге за два дня спортсмены новодвинской федерации тхэквондо ИТФ «Пантера» принесли в копилку команды 39 медалей. Абсолютной победительницей турнира, обладательницей сразу двух золотых наград стала Полина Будеева.


Другие новости