Шесть медалей завоевали новодвинские боксеры на областном турнире

Шесть медалей завоевали новодвинские боксеры на областном турнире

В Северодвинске в универсальном спортивном комплексе ФОК «Звёздочка» состоялся областной турнир по боксу памяти Героев-Североморцев на кубок Героя России Давида Пашаева среди юношей и юниоров. 

В течение трёх дней 153 юных боксёра из 8 муниципальных образований Архангельской и Вологодской областей вели бои за призы турнира.

За право называться сильнейшим на ринге боролись лучшие спортсмены - представители таких городов, как Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Вельск, Мирный, Плесецк, Коряжма и Тарногский городок.

Наш город на региональном уровне представили воспитанники Николая Черняева из секции бокса физкультурно-оздоровительного комплекса «Двина» акционерного общества «БЫТ».

- Все ребята прошли серьезную подготовку перед соревнованиями, - рассказал тренер новодвинских боксёров Николай Черняев. - В целом выступили не плохо. Очень порадовали своими успехами младшие спортсмены 2010-2012 годов рождения. Это братья Горбуновы: Илья и Кирилл, Грачёв Матвей, Зайцев Слава, среди старших - Кирилл Придеин, Козырев Николай, Гужов Матвей. Все молодцы!

Общий итог выступления новодвинцев - шесть медалей: три золотых (Илья Горбунов, Николай Козырев, Кирилл Придеин) и три серебряных (Кирилл Горбунов, Матвей Грачёв, Матвей Гужов).

Сейчас наши спортсмены активно готовятся к новым испытаниям. Впереди их ждет выступление на турнире по боксу памяти архангельских тренеров Александра Рыбина и Евгения Антуфьева, он пройдет со 2 по 4 декабря, а следом, 8-11 декабря, соревнования в Вельске.


Другие новости