Новодвинские боксеры достойно представили город на северодвинском ринге

Новодвинские боксеры достойно представили город на северодвинском ринге

В Северодвинске состоялись традиционные соревнования по боксу памяти героев-североморцев, проходившие в ходе областного фестиваля спортивных единоборств в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Данный турнир стал заключительным пунктом программы регионального фестиваля, организованного в Поморье с 6 по 14 ноября. Напомним, что в течение этого периода на спортивных площадках Архангельска и Северодвинска проводились состязания по дзюдо, греко-римской и вольной борьбе, тайскому боксу, кобудо и боксу.

В последнем виде участвовали 180 боксеров из 15 городов и поселков Архангельской и Вологодской областей, а также Республики Коми. Новодвинскую школу бокса представили 12 спортсменов - воспитанников физкультурно-оздоровительного комплекса «Двина» акционерного общества «БЫТ». Наставник наших ребят - Николай Черняев.

- Многие из наших ребят выехали на соревнования после болезни, поэтому результат итоговый у нас не очень высокий, как хотелось бы, но все равно ребята молодцы, старались выкладываться на ринге на всю мощь и стремились к победе, - резюмировал Николай Черняев.

Более половины спортсменов из представленной Новодвинском команды добились призовых мест. В своих весовых и возрастных группах обладателями серебряных наград стали: Артем Баринов и Максим Бяков. Бронзовые медали завоевали: Данил Смирнов, Дмитрий Емельянов, Дмитрий Шестаков, Константин Лола и Егор Давидюк.


Другие новости