В отделе полиции Москвы погиб задержанный житель города Новодвинска

Ранее 34-летний гражданин значился пропавшим без вести. В отделе полиции по Басманному району столицы обнаружен мертвым задержанный за административное правонарушение. С 23 октября он считался пропавшим без вести — родственники объявили его в розыск.

 

28 октября около 4 часов утра сотрудники отдела полиции заметили, что в камере для административно задержанных один из мужчин находится без сознания. Прибывшие на место медики уже ничем не могли помочь несчастному и констатировали его смерть.

Погибшим оказался 34-летний житель города Новодвинска Архангельской области. Примечательно, что мужчина с 23 октября перестал выходить на связь с родственниками. Его мама, находящаяся в городе Курске, написала заявление о розыске сына. Последний раз они разговаривали по телефону 22 октября — сын звонил с Ярославского вокзала с чужого телефона, пояснив, что свой потерял. Мужчина направлялся в Санкт-Петербург, где ему предложили работу. Как он оказался в Москве и что там делал, женщина не знает. В последнее время, оставшись без работы, погибший злоупотреблял спиртным. Ранее он работал во многих городах России, переезжая с места на место, но нигде надолго не задерживался. В Новодвинске у мужчины остались супруга и шестилетняя дочь.

По факту смерти административно задержанного в отделе полиции следственный комитет начал свою проверку.

 


Другие новости