Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе М8

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе М8

ДТП со смертельным исходом произошло 30 октября около 18.30 на трассе М8 «Холмогоры» в пятнадцати километрах от Емецка. Лоб в лоб здесь столкнулись «Фольксваген-Тигуан» и «Тойота-Ленд-Крузер».

В результате аварии три человека погибли, один получил травмы. Как сообщили в УМВД Архангельской области, в ДТП погибли водитель (пенсионер 1960 года рождения, житель Виноградовского района) и две пассажирки автомобиля «Фольксваген» (женщина 1985 года рождения и девочка 2015 года рождения, обе - жительницы Архангельска).

Водитель «Тойоты» (мужчина 1981 года рождения) с различными травмами был госпитализирован в Архангельскую областную больницу.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Сотрудники УМВД напоминают всем водителям о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, особенно скоростного режима при движении по трассам. Любой манёвр, связанный с выездом на полосу встречного движения, должен выполняться только в разрешённых местах при условии стопроцентной видимости встречной полосы.

Источник

 


Другие новости