Пропавшая 33-летняя жительница Новодвинска найдена убитой в лесу

Пропавшая 33-летняя жительница Новодвинска найдена убитой в лесу

33-летняя молодая женщина из города Новодвинск Архангельской области погибла. Ее обезглавленное тело найдено в лесу под Новодвинском. В убийстве подозревается сожитель погибшей. Известно, что Ольга исчезла еще 20 марта. Тревогу забила ее мать, обратилась в полицию, одновременно в местных пабликах в соцсетях активно публиковались ориентировки с фотографиями пропавшей.

Выясняя, кто последним видел Ольгу, правоохранители вышли на ее 40-летнего знакомого, мужчину, с которым она вместе жила. Сейчас он задержан по подозрению в умышленном убийстве женщины.

«Криминалисты установили, что убийство произошло в его квартире. Тело молодой женщины было обнаружено обезглавленным в лесном массиве под Новодвинском. Голова погибшей не найдена», - сообщает подробности 25 марта ИА «Регион 29».

В следственном управлении СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 25 марта подтвердили факт задержания 40-летнего мужчины.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы. В ходе осмотра места происшествия изъяты предметы, имеющие значение для дела. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщается на официальном сайте ведомства.

На фото – погибшая. Фото - соцсети

Источник


Другие новости