В Новодвинске завершился конкурс красоты и грации

В Новодвинске завершился конкурс красоты и грации

В этом году его участницами стали девять жительниц нашего города: Соня Боринская, Диана Смолина, Наталья Молчанова, Лада Солнышкова, Александра Чудакова, Дарья Шакшина, Ольга Тимакова, Анастасия Петрова и Дарья Клокова.

 

Многие из девушек впервые оказались на большой сцене. Поэтому очень волновались за кулисами. Но как настоящие артисты не подавали этому виду.

- Мы каждый день и не по одному часу репетировали. Очень много было требований и рекомендаций к нам со стороны организаторов конкурса, которые обучали нас как правильно ходить по сцене, держать осанку, улыбаться. Я благодарна всем нашим наставникам за помощь в подготовке к конкурсу, который кстати, несмотря на то, что длился три часа, пролетел как один миг. Спасибо организаторам за настоящий праздник красоты и грации, - прокомментировала участница конкурса Александра Чудакова.

Гала-представление финала «Новодвинской красы-2022» состоял из пяти заданий, в том числе: видео-визитка «Я люблю свой город», демонстрация коллекций одежды 70-х годов, свадебный образ и танцевальный момент.

Жюри, в котором были профессиональные ценители моды и женской красоты, было нелегко сделать выбор победителя. Ей стала - Дарья Клокова. Вторая вице-мисс Софья Боринская, первая вице-мисс Дарья Шакшина.

Приз зрительский симпатий, который проводился путём интернет голосования, завоевала Александра Чудакова. Она же стала обладательницей титула «Краса «Элегантность».

Победительницей в номинации «Краса «Стиль» стала Наталья Молчанова.

Номинацию «Краса «Грация» взяла Софья Боринская.

Номинация «Краса «СОВЕРШЕНСТВО» присуждена Диана Смолина.

Победительницей в номинации «Краса «ДОСТОЯНИЕ» стала Лада Солнышкова.

Номинация «Краса «Лучшая подруга» присуждена Дарье Шакшиной.

Победительницей в номинации «Краса «Загадка» стала Ольга Тимакова.

И номинацию «Краса «FASHION» взяла Анастасия Петрова.

 

 


Другие новости