В Новодвинске три кандидата на пост главы города

В Новодвинске три кандидата на пост главы города

Завершён приём заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Новодвинск». Городским Советом депутатов зарегистрированы три пакета документов.

Среди кандидатур, изъявивших желание участвовать в конкурсе - действующий глава города Сергей Андреев, начальник управления по работе со средствами массовой информации, молодёжной политике и спорту Алексей Кузнецов и экс-мэр Новодвинска (в период с 2008 по 2011 годы) Иван Попов.

- Следующим этапом проведения конкурса на пост главы города станет утверждение комиссии, - рассказал председатель Городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» Андрей Коротков. - На данный момент в депутатском корпусе готов проект решения данного правового акта. Депутатским корпусом, в конкурсную комиссию, предложены четыре кандидатуры, которые будут утверждены 11 февраля на предстоящей сессии Городского Совета. После чего начнется работа с документами кандидатов, а также будут проводиться личные собеседования с каждым из них.

Напомним, что выборы нового главы города состоятся 4 марта 2021 года на 31-ой сессии ГорСовета.


Другие новости