В Новодвинске объявлены имена победительниц конкурса «Женщина года»

В Новодвинске объявлены имена победительниц конкурса «Женщина года»

Подведены итоги муниципального конкурса «Женщина года». Напомним, что конкурс проводился по пяти номинациям: «Тепло материнского сердца», «Женщина - хранительница северных традиций», «Лидер общественного движения», «Женщина и профессия» и «Женщина – предприниматель». 

 

Конкурсная комиссия оценивала участников по следующим критериям: личные качества и безупречная репутация; участие в благотворительных программах; участие в общественной деятельности; сочетание достижений в карьере и в построении гармоничной семьи; развитие профессиональных и личных качеств в связи с профессиональной деятельностью; признание заслуг участника конкурса руководителем организации, коллегами; сохранение и развитие северных поморских традиций.

По результатам рассмотрения документов победителями муниципального конкурса признаны:

- в номинации «Тепло материнского сердца» - Юлия Ильина. Юлия Юрьевна является многодетной мамой восьмерых детей. По профессии – бухгалтер. В семье шестеро сыновей и две дочки. Дети любят петь, участвуют в различных песенных конкурсах и фестивалях, поют в церковном хоре. Семья Ильиных имеет несколько наград: диплом «Признательность», Почетная грамота Всероссийского общественного движения «Матери России» за заслуги в воспитании детей и знак отличия «Материнская слава» II степени. Но главной наградой Юлия считает - чтобы то тепло и любовь, которые мы дарим нашим детям, приумножились и дали благотворные плоды, чтобы выросли они достойными людьми, любящими патриотами своей Родины.

- в номинации «Лидер общественного движения» - Татьяна Верюжская. Татьяна Альбертовна родилась и выросла в городе Новодвинске. Здесь встретила свою любовь, создала семью и счастлива в браке почти 30 лет. Воспитали дочь. Ведёт активный образ жизни, занимается общественной и волонтёрской деятельностью, участвует в различных женских форумах, занимается благотворительностью и увлекается вокалом. Татьяна возглавила региональный конкурс красоты и таланта «Миссис Великая Русь Поморье». Она хочет, чтобы уверенных и счастливых женщин стало как можно больше, поскольку убеждена, что только женщина, у которой горят глаза, сможет осчастливить свою семью и общество в целом.11 сентября этого года Татьяна Верюжская избрана депутатом городского совета депутатов Новодвинска.

Отметим, что победительницы городского конкурса автоматически становятся участниками областного состязания «Женщина года», который пройдёт в декабре 2022 года в Архангельске.


Другие новости