Торжественные мероприятия прошли в Новодвинске

Торжественные мероприятия прошли в Новодвинске

9 мая в гостях у ветеранов Новодвинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» побывали гости из Архангельска и Северодвинска.

Председатель регионального отделения Архангельской областной организации Александр Браславец вместе с сыном, пограничники Северодвинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», а так же военно-спортивный патриотический клуб «БЕРКУТ» (город Северодвинск), жены и дети ветеранов города Новодвинска.

«Вначале все вместе побывали у мемориального комплекса на Комсомольской площади, где прошло торжественное мероприятие, посвященное 76-ой годовщине со Дня победы в Великой Отечественной войне», - пишут из Новодвинска. – «У мемориала погибших в годы войны был зажжен памятный огонь, прошла минута молчания и возложение цветов и венков, затем все вместе прошли на аллею Победы и возложили цветы к памятному знаку воинам-пограничникам, погибшим в Великую Отечественною войну.

После мероприятия все вместе пошли на базу Новодвинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», где ветераны боевых действий показали музей Боевой славы, тренажерный зал, комнату отдыха, пили чай с пирогами. После чаепития все вместе пошли в стрелковый тир «Ворошиловский стрелок», где состоялось личное первенство по стрельбе из пневматического пистолета, посвященное 76-ой годовщине Победы над фашисткой Германией на призы партии «ЕР», в котором приняли участие взрослые и дети.

Главным судьей соревнования был инструктор по практической стрельбе из пистолета Виктор Непытаев, член Новодвинского отделения организации. В каждой категории были свои победители. Мероприятие прошло в дружеской атмосфере, все получили положительные эмоции и были довольны. Награждение победителей прошло в музее «БОЕВОЙ СЛАВЫ».


Другие новости