61 желание юных новодвинцев исполнилось на Новогодней Ёлке

61 желание юных новодвинцев исполнилось на Новогодней Ёлке

В воскресенье 25 декабря завершилась ежегодная акция «Елочка желаний» ярким концертным выступлением во Дворце Культуры. Все участники конкурса были приглашены на Новогоднюю ёлку. Артисты Дворца Культуры подарили детям красочное шоу с конкурсами, танцами, интересными играми и актерскими постановками.

 

Напомним, что «Ёлочка желаний» - это совместный проект местного отделения «Красный крест» и новодвинской ассоциации по защите прав детей с ограниченными возможностями и молодых людей с инвалидностью «Добрый лучик».

Акция проводилась для ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из малообеспеченных семей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году приняли участие и дети мобилизованных. Цель мероприятия - подарить детям новогодние подарки, о которых они рассказали в своих рисунках. Всего в этом году в акции поучаствовали более 60 ребятишек.

Депутатский корпус, представители Архангельского фанерного завода и Архангельского ЦБК взяли на себя роль помощников Деда Мороза, чтобы исполнить заветные мечты юных новодвинцев.

Виктор Дмитриевский, председатель Городского Совета депутатов: «Это так приятно осуществлять детские мечты…Сегодня я видел неподдельную радость на лицах ребятишек, когда они получали свой подарок от деда Мороза и, открыв пакет, видели то, что они нарисовали. Всего за период конкурса поступила 61 просьба от юных новодвинцев. Городской Совет депутатов осуществил треть из них - 21 детское желание! Двадцать один подарок был вручен детям на Новогодней елке. Очень важно в такой светлый праздник ощущать теплоту и внимание, особенно маленьким ребятишкам!»

Ни одно письмо не осталось без ответа – чудеса под Новый Год обязательно случаются! Каждый ребенок получил подарок, который хотел.


Другие новости