На производствах Архангельского ЦБК стартовали традиционные встречи руководства комбината с сотрудниками

На производствах Архангельского ЦБК стартовали традиционные встречи руководства комбината с сотрудниками

С 9 по 17 декабря на производствах Архангельского ЦБК проходят традиционные встречи руководства комбината с сотрудниками. Первым пунктом стало производство картона. Сотрудники картона задавали вопросы и выдвигали предложения по особенностям проведения оценки условий труда и коэффициента вредности, улучшения бытовых условий на производстве, усовершенствование рабочей формы и приобретение дополнительных комплектов.

Подняли тему обеспечения инструментами, ремонта участка дороги на ул. Фронтовых бригад и как руководство мотивирует молодых специалистов приходить на работу в службу КИПиА.

Особое внимание на встречах было уделено заработной плате. Дмитрий Зылёв подтвердил, что повышение зарплаты будет на 5% с 1 июля 2020 года и отметил, что зарплаты на комбинате выше, чем на юге России.

В ходе диалога звучал призыв участвовать в корпоративной пенсионной программе АЦБК, позволяющей существенно увеличить доход пенсионеров комбината.

В части кадровой политики Дмитрий Зылёв напомнил, что сегодня предприятие заинтересовано в притоке молодых кадров и делает всё возможное.

Встреча завершилась на позитивной ноте.

Подобные мероприятия Дмитрий Зылёв проводит ежегодно начиная с 2013-го, когда он занял должность генерального директора Архангельского ЦБК. С тех пор посредством таких диалогов удалось выявить, оперативно и успешно решить множество сложных проблем, касавшихся производственной и социальной сторон жизни коллектива.

Этот раз не исключение — каждая инициатива работников фиксировалась, чтобы в ближайшем будущем принять меры по её решению.

Источник


Другие новости