Архангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»

Архангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»

АО «Архангельский ЦБК» получило премию Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства». Церемония награждения состоялась 4 декабря в Вене (Австрия) на открытии пятой юбилейной Международной конференции «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности» («Евразийская конференция по ЦБП»).

Национальная премия целлюлозно-бумажной промышленности Российской Федерации является международной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги организаций – лидеров в области производства продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг.

Основная цель Конкурса по отбору лауреатов премии – развитие организаций целлюлозно-бумажной промышленности России, повышению эффективности и качества их работы, социальной значимости и экологической безопасности их деятельности, росту квалификации и профессионализма персонала предприятий.

Архангельский ЦБК, как лауреат премии, получил диплом Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России и ценный приз.

По словам организаторов премии, в Конкурсе принимали участие российские и иностранные организации производители продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг, которые продемонстрировали эффективные инструменты развития и продвижения компаний, продуктов и услуг.


Другие новости