Архангельская ИК-7 выстраивает долгосрочные деловые отношения с АЦБК

Архангельская ИК-7 выстраивает долгосрочные деловые отношения с АЦБК

В исправительной колонии № 7 УФСИН России по Архангельской области (п. Лесная Речка, Архангельск) изготовили спецодежду для работников целлюлозной промышленности. Исправительная колония № 7 и Архангельский ЦБК уже давно и плодотворно сотрудничают в рамках инновационного лесопромышленного кластера «ПоморИнноваЛес».

На очередной рабочей встрече начальник учреждения Сергей Легкий и генеральный директор комбината Дмитрий Зылев обсудили перспективы делового взаимодействия.

В начале сентября ИК-7 согласно заключённому контракту поставило АЦБК 388 костюмов для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических воздействий на сумму чуть более 800 тысяч рублей.

Для изготовления данной продукции дополнительно было трудоустроено 12 осуждённых. Благодаря этому отбывающие наказание получили возможность погашать свои исполнительные обязательства и возмещать государству затраты на их содержание.

Дмитрий Зылев поблагодарил руководство ИК-7 за плодотворное сотрудничество, выразившееся в возможности выпускать качественную и более доступную продукцию за счёт упрощения процедуры закупок в рамках федерального законодательства, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Источник


Другие новости