АО "Архангельский ЦБК" поддержал благотворительную акцию "Ёлочка желаний"

АО "Архангельский ЦБК" поддержал благотворительную акцию "Ёлочка желаний"

Она проводится ежегодно по всей стране. Дети из нуждающихся семей, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья, самостоятельно, совместно с близкими или педагогами рисуют подарки своей мечты или пишут об этом в письмах. Затем их желания вывешиваются на специальные ёлки-аукционы, а люди с широкой душой и добрым сердцем их исполняют!

АО «Архангельский ЦБК» не остался в стороне от благотворительного движения.

Генеральный директор АЦБК Дмитрий Зылёв подарил два планшета для юных новодвинцев-участников акции «Ёлочка желаний», которую проводили местная общественная организация «Добрый лучик» и местное отделение «Красного Креста». Отмечается, что обоим детям гаджеты необходимы для получения знаний, ведь они часто учатся дистанционно.

Кроме этого, руководство нашего предприятия исполнило мечты трёх юных новодвинцев, которые участвовали в региональной «Ёлочке желаний».

12-летний Андрей получил в подарок от АЦБК компьютер. Мальчик будет изучать на нём информатику, ведь в будущем он мечтает стать программистом. Интересно, что Андрей самостоятельно узнал о региональной акции и условиях участия в ней.

Трёхлетнему Кириллу подарили планшет. В связи с тем, что у мальчика ограниченные возможности здоровья, учиться и развиваться с помощью специальных программ и приложений на гаджете ему проще и доступнее.

Ещё одному юному новодвинцу Денису в подарок от АЦБК передадут ноутбук. Мальчик борется с онкологией и находится на лечении в больнице. Ноутбук необходим ему как для учёбы, так и для досуга.

– Наш мир нуждается в добрых поступках. Они делают его лучше, ярче и красочнее, –– резюмировала административный директор АО «Архангельский ЦБК» Ольга Саввина. – Реализуя свою социальную политику, АЦБК поддерживает различные благотворительные акции и программы, помогает тем, кто в этом действительно нуждается. Нельзя не сказать и о наших работниках. Они добрые, неравнодушные и отзывчивые люди. Традиционно коллектив комбината поддерживает благотворительное движение «Щедрый вторник» и собирает большое количество новогодних подарков для детей из нуждающихся семей. В 2020-м мы также поддержали акцию «Ёлочка желаний», добрых дел АЦБК становится больше!


Другие новости