60 новогодних подарков передало АО «Архангельский ЦБК» в новодвинское отделение «Красного креста»

60 новогодних подарков передало АО «Архангельский ЦБК» в новодвинское отделение «Красного креста»

— Эти презенты получат подопечные нашей организации, а также общественной организации «Ассоциация родителей по защите прав детей с ОВЗ и молодых людей с инвалидностью «Добрый лучик», — прокомментировала председатель новодвинского отделения «Красного креста» Лариса Кошелева.

К семьям, в которых воспитывается 8-10 детей, Дедушка Мороз придёт домой. Остальные ребята вместе с родителями получат презенты в Новодвинском отделении «Красного Креста».

— Их также будут встречать главные герои Нового года - Дед Мороз и Снегурочка, — добавила Лариса Николаевна. — Огромное Спасибо руководству АЦБК и лично: Владимиру Крупчаку, Дмитрию Зылёву за поддержку нашей общественной организации, за то что они вновь подарили праздничное настроение и веру в сказку.

В день передачи новогодних подарков Новодвинский «Красный Крест» посетила и.о. административного директора АЦБК Елена Белозерова.

Елена Юрьевна поблагодарила активистов общественной организации за их созидательную жизненную позицию, а также передала поздравления от руководства комбината:

— Уважаемая Лариса Николаевна, поздравляем Вас и всех членов, подопечных организации с наступающим Новым годом. Желаем крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения!


Другие новости